Каким был оживленным этот год!
Я видела добро, Я видела и зло.
Я даже чувствовала страсть,
Но позабыто это.
И в глубине души я знаю:
"Мне нужно заново начать!"
И это сложно будет, знаю..
Но нужно путь мне проложить,
Чтобы легко уйти.
Не собираюсь умирать, наоборот..
Хочу Я возродиться!
Как птица Феникс жить хочу:
Чуть постарею и умру,
Но жизни нет конца,
А птица только чудо.
""Мне нужно заново начать!""
И повторюсь я дважды:
""Не собираюсь умирать""
Я стану ей, Я стану птицей,
Свободной, смелою душой!