Так сколько можно же молчать?!
Ведь столько мыслей,
Что в голове их не сдержать!
Наружу просятся они,
Как черт из табакерки.
Ну, как же мне себя сдержать?
Я как безумец все пишу,
Пишу без остановки,
Оканчивая произведенье.
Пусть так,
Но лучше мне писать без остановки,
Чем просто умереть,
Строки не написав.
И так я столько времени молчал,
Но вновь оно ко мне пришло,
То вдохновенье,
Что бывало раньше.