Я укрою тебя теплым пледом,
Положу рядом с собой,
И ты будешь петь песни,
А на душе сразу станет тепло.
Я все пройду испытанья,
Мне хватит тебя одной,
Разве есть что-то лучше, чем видеть тебя женой?
Нет границ, что разл'учат нас.
Я выбрал тебя одну
Из тысяч дивных глаз.
Их цвет остался со мной.
Они отражали покой.
Будь я бардом,
Исполнил бы песню
И с ней выступал.
Но я лишь поэт неизвестный.
Но мне плевать, что люди твердят.
Свои чувства сокрыть не сумею,
Я готов о них прокричать.
Ведь такой, как ты больше нет.
Ты всегда в моей памяти,
В моем существе.
Я на все был готов,
Лишь бы сиял цвет милых, зеленых глаз.
07.03.22г. /21:40