Спящий город за бортОм,
Налетает мыслей шторм,
И бессонница волной
Накрывает с головой.
Шепчет мне: «Не спать…не спать…
Есть о чём погоревать…»
Сквозь пробоину в ночи
Лезут в душу палачи.
Память странствует опять
Вдоль по морю жизни – вспять…
И роняет воск свеча,
Одиночеством крича.
Вновь подарит шанс рассвет…
А бессонница в ответ
Нарисует наяву
Под глазами синеву.