Я ночью пью,
вся на излом
ложится
тень / свет.
Дрожит Луны
Воскресный ход.
Напишешь?
да / нет?
Меня, разверзнутой
смычком
твоих
октав / строк,
Согреться тянет
Коньяком
Горячих
чувств / нот.
Спасительный
Мне кинут круг,
мой нежный
враг /друг? -
В объятьях сна
забыть твой лик,
Не ждать твой
шаг / звук.
1 min read
СлушатьРазговор в одиночестве
0
0
Give Award
Other author posts
Мне твой мир - гроза
Мне твой мир - гроза. Мне твой дом - позор. Чувств моих лоза как беспечный вор…
Бокал
Соблюдена изящность форм В изгибах тонкого бокала... Прохладным шёпотом вино Целует бережно стекло…
Я должна тобой переболеть
Я должна тобой переболеть. Оторвать и снять с себя как кожу. Сколько ты продолжишься во мне Шёпотом, бессонницей и дрожью?..…
Бессонница
Бессонница Ночь хлопает дверьми, И сквозняки повсюду, Снаружи и внутри.…
Comments
You need to be signed in to write comments