А, может, это все шизофрения? -
Ночной пуэр, немытая Россия,
Архангелы в костюмах от Бриони,
Котята, сиськи, радужные пони,
И чьи-то комфортабельные ласки,
И мной себе придуманные сказки,
Хохлы, кацапы, кофе, сигареты,
И честь невольно сдохшего поэта,
Мороз и солнце, оттепель и слякоть,
Желание достать чернил и плакать,
Скрещенье душ и нескрещенье тела,
Искусство невеликого предела,
"Аквариум", Курехин, харе-Рама
И сто рублей, одолженных у мамы...
А я сижу, счастливый кататоник,
Как библию читая подоконник,
И хрен бы с ней, с планетою Ка-Пэкс...
И добрый доктор юнгианской школы
Мне портит вены галоперидолом.
Иллюзия? Реальность! Крэкс-Пэкс-Фэкс!