Однажды я проснусь здоровым, сильным,
Забыв про боль и страх. И не считая дни,
Однажды я проснусь тобой любимый,
И мне не помешают быть таким.
Однажды я проснусь вдали отсюда,
От света яркого мне будет так тепло,
Что там поистине я счастлив буду,
И мне не нужен будет мир земной.
Однажды я проснусь под звуки рая,
А музыка любви разгонит эту грусть.
Однажды я проснусь, того не зная,
Что никогда уже я не проснусь.