Выводит рифму нервная рука,
Где между строк рассыпана горчина,
Кусает мысли, трогая слегка
Твой берег чувств, и льется как река :
Нельзя влюбляться в слабого мужчину!
А если поздно мудрости внимать
И не любить не найдены причины?
Когда уже и нянька ты, и мать,
То как без боли тезис принимать
"Нельзя влюбляться в слабого мужчину. "?
Когда навзлет, любовью окрылясь,
Сознание со страстью рвёт плотину,
Смывая недоверие и грязь.
Пылает в сердце, словно ипостась
Любовь хотя бы к слабому мужчине...