Я люблю тебя без лимита,
Я люблю тебя каждым вздохом,
Вся душа любовью разлита
В небесах, что ей были истоком.
Я люблю тебя днём и ночью,
Я люблю тебя каждой клеткой,
Мой запас растратиться хочет
До своих основ, до скелета.
Я люблю тебя безусловно,
За сто тысяч вёрст или рядом,
Сердце верой в жизнь эту полно –
Доказательств больше не надо.
И неважно, что будет завтра,
И что было с нами когда-то –
Это чувство истинно, свято,
Вход в бессмертие, вечно бесплатный.
Я люблю тебя без причины,
В зное солнца, в снежной метели,
В каждый день привычной рутины,
В каждый миг вне грани, без цели,
Только быть дыхание стремится,
Зов любви о ветре мечтает,
Сколько жизней это продлится
Только Бог, наверное, знает.
Я твои доход и отдача,
Светотень мерцающих граней,
Я люблю – смеясь или плача,
Всем набором грёз и желаний.
Зов любви услышан быть просит,
Свет любви – всегда и повсюду:
Это так естественно, просто,
В этом нет ни тайны, ни чуда.
Премьера песни "Так просто"
https://m.vk.com/video338341255_456240904?list=8080a2cbb1e7a2da41
Радио Новая волна online
https://m.vk.com/wall-155496856_84971