В порыве я стихи свои читала,
Ты проявлял сначала интерес.
Душа поэта - штука непростая,
Здесь каждый жест имеет смысл и вес.
Сначала были шумные восторги,
Овации, объятья, похвала.
Потом, уже пред утреннею зорькой,
Я стала меньше чувствовать тепла.
Вплела в стихи эротики немного
(Для мачо сексуальность не пустяк!),
Но ты оделся вдруг и сделал ноги...
Я умолкаю, что ж да будет так!