Небеса. К вам стихами тянусь, как цветок.
Иногда. Достаю облаков завиток.
Вечера. Светят в море огни кораблей.
Катерок. Взад-вперёд всё снуёт — муравей.
Приходи. Свежим морем со мной подышать.
Загадай. Про себя, то что хочет душа.
Города. Мегаполисов всюду печать.
Благодать. Утро раннее в Ялте встречать.
Обними. И в глаза загляни не спеша.
Загадай. Про себя, то что хочет душа...