Как хорошо, когда в тебя хоть кто-то верит,
Когда на расстояньи чувствуешь любовь.
Тогда не страшно, напролом да в разны двери,
Идти то бЕгом, то отчаянно, пешком..
Иду в бреду, но душу мою греет,
Тот тихий взгляд, что сердце мне пронзил..
Ты мысленно мой пульс измерил,
Плечо подставил, чтобы мне хватило сил.
Тебя благодарю, мой друг далёкий,
Что неравнодушен, рядом ты.
Встречает мир холодный и жесткий,
А слово друга верный компас на пути.
О. Светличная
22.10.2023
1 min read
СлушатьКогда в тебя хоть кто-то верит
2
0
111
Give Award
Оксана Светличная
Автор и исполнитель своих песен.
Альбом "Небо стало ближе" по ссылке ниже 👇👇👇
Other author posts
Таинство Небес
Еще молчало таинство Небес Земля была безвидна и пуста, А всеблагой и любящий Творец, Зародыш твой тихонько рисовал..…
Исповедь
Что исповедь для сердца моего? И почему ищу я отклики души? Ты для меня что малый островок, И потому моя вся внутренность спешит,…
Любовь которая рядом
Любовь, которая рядом.. Ах, руки ее так прекрасны! Устал ты? Она добрым взглядом, Покажет, что с ней не опасно.…
А имя твое Лия!
Когда моя душа грустила от потери, Рождение твоё открыло во мне веру.…
Comments
You need to be signed in to write comments