Мы не увидимся в этом июне
В мае, апреле, да, этой весной
Мы потерялись еще в прошлом июле
Как видишь, мы не увидимся больше с тобой
Мы разошлись, не успев окунуться
В темные воды коротких ночей
Теперь не придется нам задохнуться
Больше нам не считать голубей
Взрослые планы ломаются часто
Мгновения вместе провели мы с тобой
Как оценить, насколько прекрасно?
Теперь будут я и кто-то чужой