Радость твоя священна,
Гордость твоя - чиста.
Звуками через стены,
Мягко, как дождь с листа,
Ты разливаешь мысли
в тару чужих голов.
Ты говоришь «Не числи
Важность пространных слов».
Совесть твоя - безгрешна,
память твоя легка.
Время шумит неспешно,
Время - твоя река.
Нет в твоём чувстве муки -
Радость да сонный вздох.
Токами через руки
Слышишь тех, кто оглох.
Нитями через пальцы
лечишь любую боль.
Мы - твои постояльцы -
Ждём от тебя стироль.
Каждый из нас в надежде,
С верой в тебя внутри.
С верой в себя. Но прежде
Нас подели на три.
Сила твоя невольна,
Вольна ль и ты сама?