Миром правят технари -
Это не секрет.
Проще жить им без любви
Или, может, нет..?
Чувства им заменит мозг,
Алгоритмы - разум.
А убьёт их передоз
Логики во фразе.
Технари живут без слёз,
Без обид и болей.
Безразличие - наркоз,
Их нещадно колет.
Миром правят технари -
Это не секрет.
Но в глаза им посмотри -
Слёз увидишь след.