Ты и я - мы одно волшебное стихотворение,
Сердца отбивают ритм, чувствами строчки сложены,
Рифмуются взгляды, мысли , прикосновения,
Ты начнёшь говорить, с полуслова пойму и продолжу,
Наизусть невозможно выучить стихотворение,
Каждый день его пишем по-новому, по-особому,
Осыпается грусть или вишней цветёт настроение,
Дождём или радугой наши слова разрисованы,
Только строчка одна не меняется в стихотворении,
Даже если молчим, и легли ряды многоточий,
Когда день от рассвета до сумерек сложен поэмой,
Перед сном, в темноте, в унисон: "Я люблю тебя очень!"
Наташа Кузнецова