Я заново учусь не вспоминать,
Не ждать звонка и писем от него.
Я снова привыкаю засыпать,
Не чувствуя на волосах его духов.
И хоть не в первый раз, но всё равно –
Так сложно зачеркнуть моменты счастья,
Когда меня, сквозь шум и крик ветров,
Он звал "Родная, я с тобою, не пугайся..."
И вроде, всё проходит, время лечит,
Затягивает раны. Но опять
Случайное воспоминанье изувечит...
Я заново учусь не вспоминать.