А вы способны представить границы космоса?
Вообразить весь хаос в который мы были заброшены?
Расставить точки? Разбросать миллиарды звёзд?
Что бы люди сказали: "Да ты действительно Бог!"
Религия строится на чуде и тайне.
Чудо- это фокус, трюк из коллекции шарлатана.
Тайна рождается там где есть вопрос без ответа.
Но вопросы порождаем мы и получается его то же нет.
Если к вам однажды подойдёт человек и представится Бог,
Не смейтесь над ним ведь это значит, что он действительно смог,
Оценить всю красоту бесконечного мира,
А может он просто раздвинул у своей коробки границу.
Я сижу в коробке и смотрю глазами через глаза.
И постоянно на вопрос кто? Я слышу один ответ Я!
Я говорю устами через уста и слышу.
Постоянно проверяя дно у коробки я понимаю, что коробка открыта.
Если к вам подойдёт человек и представится Бог,
Знайте, что на данный момент вы говорите самим собой!