А ведь по сути город, лишь декорация,
Её можно смело менять, проезжая на поезде станции.
Ты в переходах, подвалах-истинный,
Красотой наполненное пространство жизненное.
Где нам найти ответы на вопросы странные:
Что этот мир без домов-коробок,
Мы к этому привязаны?
Что этот мир без комфорта?
И будем ли счастливы, если у нас нет кровати и крыши?
Ответы праздные.
Может стремление к комфорту заразное?
Ведь в глубине мы знаем - теряем истину.
Жизнь в сих квадратиках гадких-фальшивая мистика.
Всё что создал человек - вшивая беллетристика.
Только опять я в тёплой кровати...
Такая вот физика.