Когда ждала Твоей милости
А пришла Твоя ,немилость
То зачем, мне тогда просить, ещё что либо
У Тебя Божэ, дорогою Твоей шалости
Уходя в безмыслие ,я отключаюсь
От всех внешних, иллюзий
Но Твои шалости
В Твоей Божьей немилости
Приводят меня к неизвестности
Не парящей а стучащей
По моим внутренним, пульса
Если Ты пытаешься так, достучаться к моей душе
То разбуди ее, но все же Своей милостью
А пакости, я, и сама, могу делать
Но, они мне не нужны
Когда приходит карма
Которой “как бы нет”,
Ты Божэ, весело стоишь в стороне и наблюдаешь как она
Делает свое, дело
И довольная уходит
Оставив меня, наедене с душой
И так, каждый раз как я
Пытаюсь глубже, шагнуть к Тебе
И полностью меняя свое сознание
Распустить цветок в своем сердце
Цветок единения с Тобою Божэ
Всегда славя, Тебя и Твою Божью вечность.
16.8.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.