Крепкая Семья - Стабильность в России
Когда к друг другу доверие,
Когда работа интересна и оплачена,
Когда низкие налоги,
Когда низки цены и проценты ,
Когда нет мошенничеств и обмана ,
Когда нет жадности и равнодуший,
Когда создание предприятий ,
И работы стабильность,
Когда в семье веселье ясно,
Когда луна улыбается семье красно ,
Когда духовность и мораль,и нравы,
Когда позитив в семье отрады,
Когда нет грабежей арендодателей и работодателей ,
Когда счастливы родители ,
Когда кадровы прекрасно учителя и воспитатели,
Когда Работ карьеры и стабильность,
Тогда на,то в семье и радости и в Стране Благая милость.
Дмитриев В.В
2020