Таганрога Зори
И светом нежным ,
Люди честны и светлы ,
И светом нежным ,
И талантами небес вскружены.
И добрые дома ,
С честью и достоинством встречают тебя,
Работы и зарплаты стабильны,
И лучи солнца для души и разума твоего мирны.
Всё прагматично ,растёт град,
И добрый новый мира гражданина уклад ,
Небесный Тихоход ,
И человек человеку культурно здесь рад .
Валерий Светлый
2020