В тебе и во мне сияет солнце!
Сгораем мы в пламени его огня...
Мы можем сами согреться, а можем
Греть всех вокруг лучами его тепла!
Мы можем нести в этот мир радость восторга,
Осознавая всю сущность своего огня!
Мы дышим, чтобы
Раздувать личины внутри у себя!!!
Чтоб этот вечный источник жизни
Не затухал от малейшего ветра в мороз,
Дыши свободно и знай, что причиной
Всему, что вокруг является
Твой истинный интерес
К познаниям и приключениям,
Которые привели тебя в этот мир.
А все остальное лишь пепел, что ветер
Развеет, бесследно он растворится во мгле!