Завтра ты⠀
Коснёшься планеты с другой стороны,⠀
А я буду эту спасать.⠀
⠀
Пусть вчера⠀
Синоптики вновь оказались вруны,⠀
И снега не стоило ждать.⠀
⠀
Но сейчас ⠀
Снежинка нам прямо в ресницы упала,⠀
Гирлянды на небо повесил рассвет.⠀
И сердце одними губами сказало:⠀
Привет.⠀
⠀
Через час⠀
Нальётся твой кофе поверх облаков,⠀
В бумаги - искусный побег.⠀
⠀
Час назад ⠀
Могли бы убить циферблаты часов⠀
И вместе встречать первый снег⠀
⠀
А сейчас ⠀
Снежинка нам прямо в ресницы упала,⠀
Гирлянды на небо повесил рассвет.⠀
И сердце одними губами сказало:⠀
Привет.⠀
⠀
Миг спустя⠀
Объятья тебе распахнёт терминал. ⠀
В динамиках выжму весь звук.⠀
⠀
Ещё миг⠀
Его кто-то жизнью однажды назвал.⠀
Миг до расставания рук.⠀
⠀
Вот, сейчас⠀
Снежинка нам прямо в ресницы упала,⠀
Гирлянды на небо повесил рассвет.⠀
И сердце одними губами сказало:⠀
Привет.⠀
07.01.2020