Встреч случайных не бывает,
Сказал однажды умный человек.
И испытаний не по силам не бывает,
Всё лишь по силам нам дают.
Друзей надежных в горе познают.
Ну почему нельзя все сразу?
Взять и случайно встретить вдруг?
Без испытаний всяческих друзей, подруг.
Без горестных событий и разлук.
Вот просто взять и повстречать родную душу,
И с полуслова понимать,
Что ты сейчас кому-то просто нужен.
Без умысла,а просто так.
Быть рядом сердцем и душою
И с полуслова мысли понимать.
Как важно просто нам порою
На расстоянии поддержку ощущать!