Порой мы смотрим на ситуацию не под тем углом, возможно это не наша вина,но нам просто инфу преподнесли не под тем соусом,а под заведомо лживым! Может пора задуматься,а так ли я прав(а) был(а)?! Может это просто было выгодно тому,кто преподнес нам это под не тем ракурсом и соусом?!. .Не знаю как вы,а лично я не верю сплетням и всяческим рассказам и версиям "доброжелателей" и предпочитаю знать горькую, возможно,но правду непосредственно от первого лица!Чем слышать псевдо "правду" от сомнительных людей приследующих свои корыстные цели! Неужели сложно просто позвонить,спросить напрямую в глаза?! Конечно проще слушать бредни псевдо друзей или хз посторонних.... Выбор за вами!Быть может вам реально мерещатся враги от недосыпа?!Пардон тогда!Но в таком случае не удивляйтесь своему окружению в итоге!
2 min read
СлушатьОб окружении.
40
0
121
Give Award
Валерия Фёдорова
Начала писать стихи во 2-м классе. Свое первое серьезное стихотворение написала в 6-м классе,причем от первого лица.Пишу на разные темы стихотво…
Other author posts
"Размышление о людях"
Есть люди сладкие как нуга, От них тошнит даже врага. Есть люди терпкие как вино, От них послевкусие будто внутри .. оно.…
"Птицы уселись на провода"
Птицы уселись на провода В сердце моем лишь вода. Хотя утверждают,что там лишь кровь. Она гоняет по венам любовь.…
"Я обнуляю этот день."
Я обнуляю этот день. Я обнуляю жизнь свою. Я каждый миг благодарю За встречи,что в душе храню.…
"Жизнь непредсказуемая штука."
Жизнь непредсказуемая штука.Порой заводит в такие дебри,что невольно думаешь:"За что?!Где я так накосячила?!Ну сколько можно?!"Но потом понимаешь,что не все так страшно...возможно...Все перемелится и мука будет.Испекем хлеб. Так меня подбадривает ...…
Comments
You need to be signed in to write comments