Я обнуляю этот день.
Я обнуляю жизнь свою.
Я каждый миг благодарю
За встречи,что в душе храню.
И опыт, сын ошибок трудных,
И за людей порою трудных,нудных.
Я отпускаю этой жизни грузы
И просто открываю шлюзы!
Наверно так тому и быть.
Пора нам разными путями плыть!
Ну,что сказать?!
Лишь C'est La Vie!
Плыви корабль мой,плыви!