А, знаешь, я сегодня пешеходила.
По коромыслам утренних мостов.
И настроенье есть. И деньги, вроде бы.
Есть тот, кто рядом быть всегда готов.
И есть куда пойти, где быть захочется.
И самых разных важных дел поток.
Вся эта жизнь! И, если заморочиться,
То можно отыскать друзей. С пяток.
И впечатлений каждый день немеряно.
Но в этой бесконечной суете
Я чувствую , что что-то мной потеряно..
Но я не помню что. Не помню где.
Хожу я вдоль мостов, смотрю внимательно.
И, знаешь, как обычно, не грущу!
Я верю - рано ль, поздно - обязательно
Я это что-то где-то отыщу!