Сквозь пальцы – свет, сквозь годы – утешение
И сотня лет неплавного скольжения.
Мы смотрим в даль, но не вперед – назад.
На взгляд – вуалью чей-то властный взгляд.
Мы повторим … и повториться снова…
История глупа. Но цель её,основа -
От всех ошибок прошлого сберечь,
Чтоб небом стать быстрей, чем в землю лечь.