Порой руки стремятся вниз
И полосатой становится жизнь.
Но увидишь деревьев листву
И взмываешь вдруг в синеву.
Окрыленная вновь летишь
И паришь,паришь, в Париж!
В Париж?! А почему бы и нет?
Вот тебе и пинок в ответ.
Мотивация тобишь вдруг:
Никогда не опускать рук!