Есть люди сладкие как нуга,
От них тошнит даже врага.
Есть люди терпкие как вино,
От них послевкусие будто внутри .. оно.
Есть люди легкие как ветерок,
Они с вами положенный срок.
Есть люди бурные как поток
Бурлят,кипят и идей у них впрок.
А ещё лицемерные есть.
Их сравнений не перечесть.
Слов цензурных не подобрать
В общем не буду внимание им уделять.
Есть люди как воздух и как вода
Без них вообще никуда.
Они ваша совесть,улыбка и смех.
Порою и лекарь,порою морпех.
Агент ФСБ,ЦРУ,Интерпол,
Сири,Алиса и Гугл хром!
Они вам помогут везде и всегда.
Рады вам будут через года!
Вот эти люди достойные Од!
Им не плевать на вас через год.
Да что через год, даже хоть два
Они будут рядом обидев едва!
Цените в общем таких вот людей
И это счастье иметь их в кругу родных и друзей!