Короткие летние ночи,
Случайный и пылкий роман,
Где страстные губы и очи,
И юный, и гибкий твой стан
Те дни промелькнули виденьем,
Как миг в круговерти земной,
Волшебным ночным наслажденьем,
В траве на поляне лесной
И кажется нет оправдания,
А сердце так гулко стучит,
Не выдумать жарче желания -
Любовь без вина опьянит!
И лето, - обычное лето,
С дождями и ветром порой,
Устами твоими согрето,
Любовью твоей неземной!