Ты, конечно, хороший,
Для кого-то- божок.
Но, пойми, что плохим
Тоже быть хорошо.
Я же не идеальна,
Я - просто жена.
И бываю скандальной…
Но всегда хороша!
Давай вынем зарплату
И пойдем в ресторан!
Ведь работа-не сахар,
Деньги -не идеал…
Понимаем давно,
Быть нам вместе на счастье.
Мы плюс дети равно-
Семья настоящая!