Нам все кругом разлуки час пророчили.
Не верила ни людям ни судьбе...
И вместо точек только многоточия
Я ставила в признаниях к тебе.
За ними мысли: 《Ты мое спасение》,
《Люблю тебя навеки》, 《Ты мой рай》,
《Душа и боль》, 《Надежда и сомнение》...
Какую хочешь фразу....выбирай.
Но эра наша пролетела птицею,
Еще до первых розовых цветов.
Перелистнулась яркими страницами,
В которых много точек вместо слов.
Красиво яблоко, да только с червоточиной!
Как тут не верить людям и судьбе?
Дождь за оконом все ставит многоточие...
Он как и я скучает по тебе...