Я буду сидеть в электричках
Длинных зелёных поездах.
Я попаду туда, где мои привычки
Превратятся в пепел и прах.
Я потеряю всех своих друзей
И буду скитаться по китайским общинам,
Учить русскому немецких детей
Слушать рок и жить красиво.
Я стану фотографом дикой природы,
Поеду в джунгли в костюме Симбы.
Я буду ждать у моря погоды,
Чтобы запечатлеть заката нимбы.
Я брошу рюкзак, но оставлю гитару,
Отрежу волосы, покрашу в красный
И стану безкомплексной свободной дамой,
И докажу, что мир прекрасный.
Мне бы только сбежать от житейских забот
Без гроша в кармане с чужой симкой.
Я ведь сразу вытащу счастливый лот
И побегу вдаль сверкая улыбкой.