Неуютно и вычурно в теле,
Неопрятно-небрежный вид,
Во взгляде бушуют метели,
И мир твой за ними скрыт.
В толпе находиться дико,
Будто зверю вернули волю.
Потеряна, бледнолика,
В бою со своей судьбою.
Ты не терпишь дешевых интриг,
Сигареты и ложь в глаза.
От надменных и скучных барыг
У тебя в голове гроза.
Ты тоскуешь в тиши ночной
По балам и восторга вздоху,
Восхищаешься скрипки игрой,
Ты – душа забытой эпохи.