Ты стоишь своими тонкими ступнями в кафельной ванной,
Ты снимаешь резинку с густых непослушных волос
Дрожь пробежала. Ты боишься быть юной и странной.
На полу рисовал все узоры жгучий мороз.
И вода побежала холодными змейками вниз
Извиваясь и корчась от боли забытых проблем,
В телефоне оркестр пятый раз играет на бис.
Вся одежда намокла и клочьями падает в тлен.
Твой серый и бесконечно подорванный взгляд
Проникает, срывая все крепкие двери с петель
Синяки под глазами безупречно и ярко горят.
В твоей жизни нет выхода, так же как нет перемен
Расстегнув свою блузку, и прислонившись к стене
Ты пытаешься вспомнить весь смысл простого рассказа
Ты бессмысленно путаешь мысли в своей голове
Ожидая решения, лишнего нужного раза...
Ты ведёшь свои руки по нежным и хрупким плечам
Оставляя следы и царапины красного цвета
Ты пытаешься стать лучше, найти свой причал
А выходит лишь ожидание вечного лета.
Кварцевый свет, истошно просящий о чуде
Мягко вгрызается в блики прозрачных событий
Ты представляешь что грязи на пальцах не будет
И подставляешь их к мрачно скользящим волнам прибытий
Ты стоишь своими тонкими ступнями в кафельной ванной,
Ты провожаешь последние капли с блестящих волос
Дрожь пробежала. Ты боишься быть юной и странной.
На полу рисовал все узоры жгучий мороз.