Где-то середина ночи,
Музыка не громче мыслей,
Я сижу за барной стойкой
И попиваю темный виски.
И блики ламп, что отражены в стакане,
Как свет во тьме чужой души.
Я понимаю точность граней,
Но не могу найти огонь любви.
Один глоток, и пробирает дрожь,
И губ не оторвать от жгучей дурноты.
Но чувства в баре все же не пропьешь,
Истлеют может быть с концом игры.
И уходя, кладу я смятый чек в карман.
Мой счет оплачен сполна.
Не сложно наполнить снова стакан,
Сложнее допить до конца.