Лучше всё начать сначала:
С новый слов,
Красивых нот.
Поселиться у причала близ живых лазурных вод.
Любоваться звёздами под пологом Луны,
Загадывать желанья,
Создавать миры.
До рассвета нежиться в объятьях доброты.
На дереве столетнем вычерчивать:
"здесь были мы".
Душою чувствовать природы зов,
И птицу удержать, не причинив ей боль.
Пора учиться понимать других без слов.
Пора взрастить в себе любовь.