«Красный вельвет» сводит меня с ума.
Материя интриг и провокаций.
Малиновый бисквит, тягучая нуга
Без фальсификаций.
Любовь ютится под покровом ночи,
Вонзая острый нож под рёбра,
Впуская яд, что сердце болью точит -
Яд королевской кобры.
Вкушай вельвет, не поднимая бровь.
Прочувствуй изнутри любовь.