Знаешь, мне не впервой
сомневаться в чувствах, получать отказ,
да и возвращаться домой под багровый закат.
Стало страшно не в темноте,
а без тебя.
Похоже на зависимость.
Но это влюбленность, дамы и господа.
Я пытаюсь отдалиться,
ты на шаг впереди.
Просто не понимаю!
Манипуляция у тебя в крови?
Ты делал все с такою простотой
и зажигал людей как спички,
с тобою чувствовалась жизнь другой,
а для тебя была привычкой...
Ты человек,
но не с людьми,
и будто бы с обидой в сердце
не знаешь теплых слов любви.
Я не смогла помочь тебе согреться.
И преподнес ты жизненный урок,
который долго не забуду.
Человек,
быть может,
одинок,
но сердцем я черстветь не буду.