Твой дом - оранжевый сладкий апельсин,
Да ты и сам как будто апреля сын,
Твои веснушки жизнь мою озарят.
Пошли, покормим выводок утят.
Твои питомцы - белый пес, черный кот,
А мимо дома троллейбус в депо идет,
Напротив - церковь, за нею - осенний лес,
Бери 5к, поищем поле чудес,
Посадим их, чтобы страшно разбогатеть,
И на Бали на три месяца улететь,
А там по дому родному вдруг заскучать,
Пошли. Мы будем смехом людей пугать.
Ты - рыжий ангел, я же - блондинка-черт,
Общаться можем хоть вечность не о чем,
Ты пахнешь медом и стиральным порошком,
А я люблю твой старый трехэтажный дом,
Ведь - он оранжевый сладкий апельсин,
Ты столько раз остаться меня просил...
А что, пожалуй, можно, но не сейчас,
Пошли, надеюсь, мы еще успеем в ЗАГС.