Время разделило нас до.
Время разделит нас после.
Неизменно одно.
Я с тобой.
Мы всегда будем двое.
Какой не шла ты тропой ,
Помни, я с тобой.
Мы всегда будем двое.
Кто бы ни был рядом с тобой.
Помни ,я с тобой.
Мы всегда будем двое.
Когда время пройдет
И закончится всё.
Перед тем как сгинуть
Вспомни, я с тобой.
Мы всегда будем двое.