Свет из окон и сердец,
А я сегодня холодна.
Холоден сегодня месяц.
Этой ночью я одна.
Стынет кофе на столе,
И нет мыслей в голове.
Я смотрю в окно и снова
Вижу узкую дорогу
Вижу серость этой ночи,
Как и каждый вечер, впрочем.
Я сажусь на край дивана -
Сердце ноет, будто пьяно
Я сегодня молода,
Мне сегодня мало лет.
Может, завтра буду старой,
Хоть звучит это как бред.
Мое сердце тяжелеет,
И душа моя вопит.
Моё сердце не жалеет,
О тебе оно болит.
Светом ярким появился ,
И затмил сырую даль.
Ты теперь в меня влюбился,
И теперь мне тебя жаль.
Тусклость ночи отразилась
Светом в тонкую тетрадь.
Я теперь в тебя влюбилась,
И с трудом могу дышать.