А вы встречали таких людей?
Во взгляде их теплота струится.
Слова мягки и действия их просты.
Побыть с такими - как солнышком насладиться.
Они щедры на любовь и свет.
В них Бог живет. И теплыми их руками,
Всем людям, встреченным на пути,
Дарит спокойствие, окутывая волнами.
Если нужны – будут рядом,
Не слова не проронив, вы насладитесь лучшей беседой в жизни.
Безусловной любовью, окутав безумный мир,
Вольетесь в поток и будете в нем кружиться.
Вы встречали таких ?
Ведь это большая редкость,
Драгоценный момент ,что точно нельзя упустить.
Ведь возможно,что их как амурских тигров
Скоро будут в книгу красную заносить.