Во мне граффит
Твердость хранит.
Зреют день ото дня,
Метаморфозы внутри меня.
Ярость кипит
Граффит стоикость хранит.
Злое слово в лицо,
Граффит плавится,
Углерод в сетке
Перестраивается.
Дело затеено,
Но, не клеется.
Граффит серой кашей кипит.
Из ушей дым валит,
Но,улеродная сетка не
Вяжется.
Доведут до каления меня,
Думая,что со мной легко
Справиться.
Граффит в миг в алмаз
Превращается.
Берегу каждый алмаз
От чужих глаз.
Алмаз тверд и хрупок
Одновременно.
Нельзя предявить
Преждевременно.
Но,вот что получается
Думаю все время я.
Если вдруг крепко
Задумаюсь,
Вдруг алмаз пробьет
Унитаз.
Что алмаз,назреет не раз,
А унитаз предется выбросить.