Весна пришла, сняла пальтишко,
Игриво посмотрела на парнишку.
Потом на ушко нежно прошептала,
-Я за зиму, пальто носить устала.
Сказав парнишке: -Мой проказник,
Ты не забыл про женский праздник?
И улыбнувшись мило, подмигнула,
На продолжение, тонко намекнула.
В парнишке сердце глухо застучало,
В груди симфония от счастья зазвучала.
Вокруг проснулись, красок переливы
И перед ним открылись перспективы.
-Весна! Скажи мне, что душа желает,
Во мне, вулканом кровь вскипает.
Готов исполнить я любые пожелания,
Лишь, за одно интимное свидание.
К твоим ногам я броситься готов,
Купить духи и приготовить плов.
Зарплату всю потратить на цветы
И задохнуться от весенней красоты.
Достать с небес воздушное печенье
И бесконечно слушать твоё пение.
В любой мороз и стужу прямиком,
Готов бежать на встречу босиком.
Весна Парнишке мило улыбнулась
И в круге, тут же, всё замкнулось.
Свои объятия игриво распахнула
И жизнь Парнишке, в миг перевернула…