Ты голым боком ищешь для себя основу,
Я отодвинулся к стене бетонной,
Что ж тут поделаешь: моя жена - корова,
А я под тяжким весом, как картонный.
Да, было время и Лизок была тростинкой,
Одной рукой я мог поднять красотку.
Теперь она не пролезает в дверь гостинной,
Пока я мылом не обмажу оба бока.
И чаще, день за днём смотрю я влево,
И вправо, если там пархает нимфа.
Потом куплю жене краюху хлеба,
Тащусь домой лечить подпорченную лимфу.
Куда же всё пропало? Просто изощрение!
Ведь спятана Лизок в том жирном теле,
Наверное, я всё же нахожусь в забвении,
А это фикция или обмны зрения.
Возьму её сарделек пятерню, сожму в руке,
Как двадцать лет назад,
Наверное, я всё ж её люблю.
За что? За всё, включая толстый зад.