Оно не хочет - тело,
Ему всё - равно,
Его пулей задело
По самое дно.
Его волоком тащат,
Под рёбра ножи,
В горло спирт заливают,
В погожей межи.
На площадках танцуют,
И крутят за таз,
Оно глухо - пустое,
Сегодня, сейчас.
Не целуй мои руки -
Они в кандалах.
То, что было во мне,
Всё ему отдала.