..Прошу,не возвращайся в прошлое...
И меня за собой не тяни.
Оно-прожито...!Нами прожито...!
Настоящее над ним-монолит.
Было всякое...Было разное...
И любовь была-одна на двоих...!
Горе было...И было радостно...
Ни к чему теперь все то...ворошить.
....Помнишь...Звездное покрывало...?
И постель луговых цветов...?
Как травинки нас обнимали...
Росы...Капали прямо в рот.
Губы жадные пахли мятой...!
Сильным было объятье рук...!
Мы не думали,что когда-то
Разорвется счастливый круг.
...-Я прошу тебя...Хватит...Довольно...!
Пожалей ты меня...и пойми
Мы любили...!И тем были счастливы...!
А сейчас...на осколках любви
На душе и на сердце ссадины,
Не зажили...Еще болят...
...Как же губы твои пахнут мятою...
И я делаю...Шаг... назад...!